quarta-feira, 26 de dezembro de 2007

Paté de Delicias do Mar

Ingredientes:

1 Embalagem de Delicias do mar
1 Cebola média
1 frasco de Maionaise (preferêncialmente de azeite)
Ketchup
2 ou 3 colheres de sopa de Whisky ou Brandy

Preparação:

Começa-se por picar a cebola bem fina, e as delícias do mar grosseiramente.
Mistura-se tudo, deita-se um frasco de maionaise e envolve-se, deita-se o Whisky e volta-se a envolver. Vai-se deitando ketchup no preparado até atingir a côr desejada (de 2/3 a meia embalagem pequena devem chegar).
Leva-se ao frigorífico. Serve-se com tostinhas.

Bon apetit!

1 comentário:

Anónimo disse...

Acho que continuo a apostar mais no alho do que na "cibola"... mas vou experimentar com estes teus igredientes (é dietético, certo, com pouquíssimas calorias...).

Beijokas e posta aqui os rojões (caso eu perca a receita que já me deste)