sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Cogumelos Recheados

Ingredientes:

Cogumelos grandes (Portobelo ou mesmo Brancos)
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 tomate pequeno maduro
1 fatia de pimento vermelho
1 fatia de pimento verde
2 colheres de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres de nozes
queijo parmesão ralado
sal e pimenta
azeite

Preparação:

Retiram-se os pés dos cogumelos e grelham-se em lume brando com a copa voltada para cima (nunca vazar a água que cria dentro, deixar que se evapore) temperados com sal e pimenta.

Picam-se os dentes de alho a cebola e os pés dos cogumelos e refogam-se em azeite, deitam-se as nozes, o tomate, os pimentos e as azeitonas (todos picados) no refogado, tempera-se com sal e deixa-se cozinhar.

Quando os cogmelos estiverem grelhados, deita-se a mistura anterior no centro, polvilha-se com queijo parmesão e serve-se.



Bon apetit!

Sem comentários: