À minha maneira, claro! :)
Ingredientes:
Arroz
1 Polvo
1 Raminho de Coentros picados
Azeite qb
1 Cebola
2 ou 3 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal qb
Preparação:
Começa-se por cozer o polvo em água e sal (sem exagerar no sal).
Picam-se a cebola e os alhos e deitam-se num tacho, deita-se azeite suficiente para a quantidade de cebola e refoga-se em lume brando até alourar, junta-se o tomate e deixa-se refogar durante mais uns minutos.
Ainda em lume brando, junta-se o arroz ao refogado, envolve-se e deixa-se fritar durante uns minutos (cuidado para não queimar nem colar ao fundo do tacho).
Corta-se o polvo e junta-se ao arroz, deita-se 2 vezes e meia a medida do arroz, da água de cozer o polvo coada (se a água estiver muito salgada deite apenas metade da medida e o restante deite água).
Assim que levantar fervura deite o raminho de coentros picado a seu gosto, (eu gosto de bastantes coentros), vá mexendo. Assim que o arroz ficar cozido está pronto a servir.
Nota: Se preferir o arroz mais seco, deite apenas 2 medidas de água.
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